ENGLISH

Le nostre proposte

  • Antipasti

    Antipasto del perugino

     

    Sformatino di zucchine con fonduta di formaggi Umbri

     

    Tagliere di salumi con torta al testo

     

    Sformatino di patate con fonduta al tartufo nero di Norcia

     

    Crostata di ricotta con cipolle di Cannara

     

    Coratella di agnello con torta al testo

     

    Tris di bruschette (al tartufo, pomodorini e paté di fegatini)

    Selezione di  formaggi Umbri stagionati e freschi

    con miele e confetture

     

    Quenelle di ricotta alle erbette  aromatiche

     

    Barbozza saltata in padella con aceto e salvia

     

    Stracciata d’uovo al tartufo

     

    Prosciutto di Norcia con torta al testo

     

    Parmigiana di cipolle di Cannara

  • Primi

    Zuppa di lenticchie con crostini all'olio

     

    Gnocchetti fatti in casa al sugo d'oca

     

    Tagliatelle al ragù del Perugino

     

    Strangozzi al tartufo

     

    Gnocchetti al pesto di erbe aromatiche

     

    Ravioloni di ricotta e pecorino con pomodorini freschi e basilico

     

    Tortelloni con ricotta e tartufo con fonduta di formaggi freschi

    Tagliolini cacio e pepe

     

    Umbricelli al ranceto

    (pomodorini, guanciale, pecorino e maggiorana)

     

    Pappardelle al ragù di agnello

     

    Fusilli alla Norcina

     

    Tagliolini fave pancetta e pesto

  • Secondi

    Grigliata  di maiale al finocchietto

     

    Maialino alle spezie con torta al testo

     

    Bistecca di vitello alla griglia

     

    Filetto di Manzo al Sagrantino con cipolla di Cannara gratinata

     

    Trippa di vitello alla Bettonese con torta al testo

     

    Baccalà alla Perugina

    Maialino al forno, al profumo di finocchietto selvatico

     

    Scottadito di agnello nostrano

     

    Filetto di maiale alla griglia con  guanciale e balsamico

     

    Tagliata di vitello al rosmarino

     

    Agnello al forno

     

    Oca  in porchetta cotta su forno al legna

  • Contorni

    Erba campagnola ripassata con aglio e peperoncino

     

    Insalata fresca di stagione

     

    Peperoni al forno

    Patate al forno al profumo di rosmarino

     

    Verdure grigliate

  • Dolci

    Tris di biscottini della casa con vernaccia di Cannara

     

    Panna cotta alla lavanda

     

    Mille foglie con crema Chantilly e frutti di bosco

    Salame al cioccolato con fiocchi di panna

     

    Tozzetti con vin Santo

Alcune proposte sono su prenotazione e per un minimo 8/10 pax

© 2013 Tenuta del Perugino ∙ P.I. 02676090547 ∙

Trip Advisor

Certificato d'eccellenza 2014

Credits